TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/13052352/ - Странноватая логика, на мой взгляд... зачем тогда выпускать гонки, раз они уже есть? или драки? прошёл первую главу - впечатления сугубо положительные. Яркая, интересная игра. Много места для фантазии. Порадовали Лофты.
Fuze92, seclub.org/forum/goto/13053745/ - вспашка по умолчанию (в версии на 1мб, в других может и по другому). Просто наводишь курсор на поле после урожая и всё. Можно еще трактор купить. Он вспахивает сразу большими кусками
Fuze92, так не надо вообще предмет выбирать. собрал урожай и сразу курсор на участок поля навел и нажал. Должно вспахаться. А при выборе предметов, действительно не вспахивает
Я хоть и не любитель Лофта, но эта игра действительно очень красочна и затягивает. И возможностей много. Все предидущие мобильные Фермы вообще никак рядом не стояли. Если бы ещё сделали поддержку чтоб через интернет вводишь ник и попадаешь на чужую Ферму-было бы прикольно. P.s. Когда ходите к соседям выполнять задания-ищите красный сундук. Там книги, которые бонусы дают.
я уже не рад что скачал её затянула конкретно почти 28 уровня уже, ферма громадная, играю в обрез но мне нравится, потом полную пройду, лофт превзашел сам себя, всем советую в нее поиграть:) З.Ы. Прячьте игру от девушек:) я своей показал так она у меня почти 2 часа в нее играла про меня даже забыла:)
25 мар 2011 в 09:41