AutoHello... Данная небольшая программа для смартфонов Nokia станет для Вас отличным помощником для ответов на входящие звонки. Чтобы ответить на звонок Вам необходимо всего лишь поднести телефон к уху и AutoHello автоматически сработает на прием вызова. Программа не использует акселерометр, поэтому расход заряда аккумулятора минимален (работа основана на использование датчика приближенности). AutoHello работает в фоновом режиме и автоматически стартует при запуске телефона (данную функцию можно отключить в настройках ). Cовместима со смартфонами на базе Symbian 9.4 - Разработчик: SBSH Mobile Software LTD - Статус программы: Бесплатная Подробнее...
Tuganay, я первым делом это и попробовал. Тел в карман и звоню с другого. В кармане не срабатывает. Только когда к уху подносиш или датчик пальцем прикрываеш
GoBleR, что то не так я на своем теле снова установил хотя и до этого проверял все рабит! Сейчас позвонил с дом. на моб. Поднес к уху и звонок принелся!
Для тех кто любит в программах видеть великий и могучий русский язык Скачать AutoHello (рус) upwap.ru/1480993(если где перевод по вашему корявый материть меня в sebox)
sebel, переведенную взял или англ? Если переведенную то напиши пожалуйста потом в себокс мнение о переводе если не сложно, нормально ли отображается и т.п
ts 24 мар 2011 в 19:20
Данная небольшая программа для смартфонов Nokia станет для Вас отличным помощником для ответов на входящие звонки. Чтобы ответить на звонок Вам необходимо всего лишь поднести телефон к уху и AutoHello автоматически сработает на прием вызова. Программа не использует акселерометр, поэтому расход заряда аккумулятора минимален (работа основана на использование датчика приближенности). AutoHello работает в фоновом режиме и автоматически стартует при запуске телефона (данную функцию можно отключить в настройках ).
Cовместима со смартфонами на базе Symbian 9.4
- Разработчик: SBSH Mobile Software LTD
- Статус программы: Бесплатная
Подробнее...