VAD 81O, мои поздравления, нашел значит черный Комплектацию и цену свою скажи, у нас подешевел немного Видео нужно сохранять в альбом)>это папка DCIM в файл системе или перенести уже имеющееся из папки видео в указанную, этой прогои seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=26&fd=7463 версия лаит, может и другая пойдет , траф экономлю просто После включи ролик и удерживай экран, жми пауза и в углу появится искомый конверт с функцией передать . На смс мелодии предустановленные лишь, у мну на смарте такие были Да, зарядка нормальна , при подключении шнура красным индикатор мигает , на свету все не определю где он Надпись аккум полностью заряжен удобна право
wolkopyalow,спасибо за ответ,но у меня нет компа. буду пользоваться чем есть. Купил в Донецке в Связном за 1тыщ. Есть такой вопрос- музыку можно где то просмотреть вес песни, и переименовать её. Комплектация- тел. батарея, зарядка,наушники фуфло,макулатура
wolkopyalow,спасибо за наводку на прогру, но она видит только то что на памяти тела, скачено с нета или принято по блютузу. Подскажи в этой проге музня как то прослушивается а то я так и ненашол
29 мая 2011 в 19:17