Дарова народ. Есть вопрос по 610: не выводит текст мелкими русскими буквами. Точнее вместо букв печатает квадратики. Я понимаю что нет шрифта, но как это можно излечить?
AtOm, ну элементарно. Делаешь общий сброс и на 2-6 секунде вытаскиваешь аккумулятор. Стандартные не успевают загрузиться. Время подбирать экспериментом. Но такой способ не есть хороший по понятным причинам
Max, в том то и дело, что признаки непонимания мелких букв русского языка проявляются не на страницах интернета.
К примеру при запуске ОПЕРЫ МИНИ на экране должна быть надпись "ЗАГРУЗКА...", а вместо неё стоят квадратики:-(. Короче при работе java приложений русский мелкий шрифт отсутствует:-( ЧТО ДЕЛАТЬ?
ZOOF!L, а если так У меня такое было на моем телефоне, но я думал это просто временный глюк. Потом сам прошел. Попробуй измени язык на английский а потом снова на русский
Max, я мож чё не правильно понял. Что поменять- язык ввода или язык меню? Я уже и полный сброс делал- до звизды:-( Перешивка тела делу поможет? У меня R3C002 щаз зашито.
ZOOF!L, если даже и общий сброс не помог. Языки думаю менять тогда смысла нет. Не знаю. Да кстати, а если стоит английский язык меню, то глюк тоже есть?
Парни, херней не майтесь!!! х6х0 серия не поддерживает мелкий шрифт вообще! На к500 кстати тоже в некоторых ява-приложениях квадратики. А для примера: в настройках смс попробуйте найти разницу между маленьким и средним шрифто, уверяю - не найдете:) они поддерживают только средний и крупный шрифты. А на т230 кстати все шрифты и маленький и средний и крупный.
26 апр 2006 в 05:22