Всё о T610/T630 | SEclub.org
Всё о T610/T630
Все новые
Всего сообщений: 846
*
Snaker
21 мая 2006 в 07:08
Yomoe_,общий сброс без вариантов
*
Yomoe_
21 мая 2006 в 11:54
полный ресет грозит уничтожением зап.книжки, если перенести её на сим а потом обратно, все номера будут сохранены? Там же в каждом контакте по неск. номеров и мыло...
*
Doctor WAP
21 мая 2006 в 18:26
Yomoe_, контакты все сохранятся(правда они будут разъединены на несколько с одинаковым именем), а вот мыло... придётся переписать на бумажку:-D
*
Bитaлий
22 мая 2006 в 12:31
Мне на работе дали корпоративную сим карту.В руководстве по телефону написано что мой аппарат может поддерживать две голосовые линии.Одну для частных разговоров,другую для деловых,со своими телефонными номерами.Оператор у обоих сим карт один.Но в настройках телефона не нашел нужного меню.Кто знает,может у меня прошивка старая?Или же на моей модели это не возможно?Но в руководстве такой пункт ТОЧНО ЕСТЬ.Кто знает,помогите.
22 мая 2006 в 12:33 / Bитaлий (1)
*
IdFox
22 мая 2006 в 12:39
Bитaлий, как я понял ты говоришь про удержание вызова просто. :-) Можешь с двумя одновременно по очереди говорить и не обрывать звонок. Во время разговора нажми Yes и вызов будет удерживаться
*
IdFox
22 мая 2006 в 12:41
Bитaлий, или в смысле на одной sim сразу 2 номера? Так что ли? :-/
*
Celsior
22 мая 2006 в 14:11
Bитaлий, в первую очередь этот сервис не поддерживает ни один оператор в РФ, на сколько я знаю. Так что пользуйся мультиСим или адаптером на 2 сим карты. Всё равно ведь 2 линии одновременно не работают, переключение ведется через меню.
*
BlackWaltz
22 мая 2006 в 14:39
Bитaлий, это работает на одной sim... Во время разговора,если поступил ещё звонок,ты можешь переключиться на другого абонента(с первым соответственно не сможешь говорить,но удержать на линии),или дать отбой ему...или наоборот...одновременно разговаривать втроём нельзя.
*
Bитaлий
22 мая 2006 в 15:35
Друзья-товарищи,Я понимаю что такое конферент-связь.А в руководстве написано 2 ГОЛОСОВЫЕ ЛИНИИ С ОТДЕЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ И ЧАСТНЫХ РАЗГОВОРОВ.Смотрите пункт вызовы,в руководстве по мобиле.А у нас БВК может поддерживать ровно столько контактов в конферент-связи,сколько позволяет телефон.Мой пять абонентов.Сегодня спрашивал у оператора.А там общался только с двумя одновременно.Завтра надо попробовать с пятью.Мой вопрос остается актуальным.Кто знает ответе.
*
Bитaлий
22 мая 2006 в 15:41
Etty,если ты действительно говоришь о том о чем я спрашивал.То как мне это все дело активировать?Если выполнять действия как указанно в руководстве то в моем телефоне даже нет такого меню,на которые ссылаются в руководстве.Ты не путаешь с конферент-связью?
*
Cleaner
23 мая 2006 в 03:35
Здравствуйте,уважаемые господа юзвера! У меня вопрос по трахтеру 610. Работает ли jimm(icq) на этой трубе и как ее настроить? Заранее благодарю!
*
Doctor WAP
23 мая 2006 в 04:06
Cleaner, этот вопрос уже задавали, почитай предыдущие посты.;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
2 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025