Рекомендую  (от себя ) - Чёрная клава с тёмным вариантом скина и ядовито зелёным шрифтом . Если есть свои варианты : Обсуждаем
   Рекомендую  (от себя ) - Чёрная клава с тёмным вариантом скина и ядовито зелёным шрифтом . Если есть свои варианты : Обсуждаем  или ложим свои скрины на обменники
  или ложим свои скрины на обменники  
         На моих скринах - всё наглядно  , но тем не менее можно и импровизировать в самих настройках
  На моих скринах - всё наглядно  , но тем не менее можно и импровизировать в самих настройках  Что лучше , это ИНДИВИДУАЛЬНО , Для меня это (На данный момент ) - лучше .
 Что лучше , это ИНДИВИДУАЛЬНО , Для меня это (На данный момент ) - лучше .         .  К тому же клава в доработанном виде и "шкурки " можно  тянуть из МАРКЕТА не выходя из проги
  .  К тому же клава в доработанном виде и "шкурки " можно  тянуть из МАРКЕТА не выходя из проги  , а оптимизация под грингерберд дплает её  только лучше  !
 , а оптимизация под грингерберд дплает её  только лучше  !         , как не крути  словарный объём очень маленький  , а вот наш  РОСИЙСКИЙ  очень многогранен !!! (таков наш великий и могучий) ,  по тактильности нажатия тёти КЛАВЫ  (и фейс изменённости) я делаю достойный  плюсик , именно этой клавиатуре(СПАСИБО ЛЮДЯМ ПЕРЕВОДЧИКАМ) . Ввод быстрый  , настройка широка и понятна , а более мне и не нать
  , как не крути  словарный объём очень маленький  , а вот наш  РОСИЙСКИЙ  очень многогранен !!! (таков наш великий и могучий) ,  по тактильности нажатия тёти КЛАВЫ  (и фейс изменённости) я делаю достойный  плюсик , именно этой клавиатуре(СПАСИБО ЛЮДЯМ ПЕРЕВОДЧИКАМ) . Ввод быстрый  , настройка широка и понятна , а более мне и не нать  Писать в блогах и форумах (именно в горизонтале ) - одно удовольствие
  Писать в блогах и форумах (именно в горизонтале ) - одно удовольствие  

ts 26 мар 2011 в 14:46
версия: 8.4.4
Виртуальная клавиатура для Android OS 1.5 с Т9 и жестами.
Поддерживает сменные скины.