Vek82MEN, Я за равноправные отношения. Каждый человек-личность, имеет свое Я. Но ты тоже прав на счет вас, МУЖЧИН! Мужчина-лев, король.Женщина-кошка:-)А кошечки любят солнышко, тепло и ласку.:-)
будущая мама попробуй отвлечься на некоторое время от него. Неужели больше не чем заняться кроме как ждать когда же муж поцелует. Займись собой и своими делами и сделай так чтоб он это заметил что ты не обращаешь на него внимания его это заденет
GrustNaya, seclub.org/forum/goto/13081559/ - равноправие в семье быть не может,кто то рулит ,а кто то подчиняется(в правильном понимании этого конечно)
Vek82MEN, кто-то всегда должен уступать. Но и к компромиссу нужно стараться приходить вместе. Мне кажется, мы сейчас уйдем от темы :-)А вообще, сказать проще, чем это сделать.
GrustNaya, seclub.org/forum/goto/13079168/ - эт точно.. Много лохмандеев тут снует тутымсь-сюдымсь . Выдавая свое "авторитетное мнение" за труд чуть ли не достойный премии Нобеля.. Мыслители епт.. Кристи , что тут скажешь.. все знают что лучше жить отдельно от всех. Пытайтесь изыскать возможности . Причин такого поведения твоего мужа в присутствии мамы масса.. Гг они могут быть оч долеки от определения Маменькин Сыночек.
30 мар 2011 в 09:37