Go Launcher EX | SEclub.org
Go Launcher EX
Все новые
Всего сообщений: 312
*
GALIbin
31 мая 2012 в 05:49
Подскажите плс., как установить етот лаунчер по умолчанию,и как потом установить родной загрузчик,и еще вопрос,почему отличается обьем памяти при использовании лаунчера и загрузчика?
*
Ded0304
31 мая 2012 в 07:09
Лончеры делают для более удобной работы. А украсить с его помощью телефон нельзя. Моя Шакира не то что флэш, даже гиф-анимацию не тянет. Так что украшение телефона при помощи лончеров- это СТЁБ.
*
DrBlack
31 мая 2012 в 17:25
Ded0304, Лоунчеры делают как для удобства так и для украшательств всяких. А ты что, хотел гифку на рабочий стол поставить в качестве обоев .ха. ? QicPic отлично гиф анимацию читает. Загляни в тему где выкладывают скрины со смартов на дроиде (там есь и с шакиры), и ещё раз скажи про стёб...
*
Ded0304
1 июн 2012 в 07:58
Ну, не гиф-анимацию, а флэш поставил бы. Тем более, у меня такие флэшанимации на темах для Хазела. И здесь бы сделал. А так- хлам и стёб все эти лончеры.
*
Stiven King
ts 1 июн 2012 в 08:31
флеш анимация на рабочий стол андроида?не городи чушь-куча красивых виджетов погоды,прочей информации плюс живые обои в сто раз лучше этой древности,эта флеш нафиг там не упало
*
Ghost
1 июн 2012 в 09:26
ГО обновляется чуть не каждую неделю. изменения не заметны в основном.
*
Ded0304
2 июн 2012 в 14:23
Stiven King, А виджеты устанавливаются там где, меню неудобное. А в Андроидах оно...ниже городской канализации. К тому же существуют ''живые'' обои. Ещё один кошмар Андроидов. Живые обои тоже отдыхают рядом с моими флэшанимациями. И последнее. На некоторых Самсунгах флэшанимации всё же можно поставить на главный экран.
*
Stiven King
ts 2 июн 2012 в 15:07
у меня виджеты ставятся там где я хочу.еще и по желанию увеличить могу или меньшить сам виджет...учи азы,тут ребята не дураки и андроид юзают год-два-три все что ты говоришь уже давно пройденный этап-флеш анимация на фон абсолютно не нужная бесполезная штука(кстати скинь свой архив флешек.я их тоже когда то собирал)
*
Ded0304
2 июн 2012 в 20:37
Stiven King, На spaces.ru я под таким же ником. А как сюда загружается не знаю. Но там более 200 штук. На Шакире нечего учить. Память 160 мб. 15 приложений и всё- тупик. А про игры и говорить не приходится. Нашел как-то Fling. На Хазеле 500 кб. На Андроиде 19 мб. Аркада- 19 мб! Дальше- обвал!
*
Stiven King
ts 2 июн 2012 в 21:45
Ded0304, Э нет,учить есть чего у меня тоже х8,память ты можешь значительно увеличить,поставив кастомную прошивку с 2.3 с переносом программ на карту или просто программами типа линк2сд либо апп2сд а для этого нужен минимум рут ;)
*
Ded0304
3 июн 2012 в 09:15
Stiven King, Для этого нужен компьютер. А его нет. В том-то и дело, что я всё делал на телефоне. И теги редактировал, и темы делал, и флэш. Элвиса Прэсли- сразу 150 песен, да установкой обложки альбома. 20 минут и готово! Ладно, пока будем читать. А потом попробую у брата на компьютере, что-нибудь сделать с Шакирой. Тут тоже- чего-нибудь напутаешь...
*
DrBlack
3 июн 2012 в 19:13
Ded0304, У меня тож была Шакира плюс отсутствие компа, тем не менее был рут и 2.3. И не говори что у тебя нет друзей/родственников/знакомых к которым ты смог бы зайти воспользоваться компом. Цена вопроса 20-30 минут вместе с установкой компаньона. После этого комп нафиг не нужен.
3 июн 2012 в 19:13 / DrBlack (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025