ROAD88, если я забочусь о заряде почему я должен отказывать в запуске нескольких нужных мне в данный момент прог??? Я же говорю, что родной лаунчер не грузит систему и сидит в кэше не занимая оперативку и не сажая аккумулятор. И ест памяти в 2 раза меньше чем ГО. Я никак себе не противоречу. Я пробовал другие лаунчеры. Апекс, нова. Они молодцы, сидят себе в кэше и смарт летает. И памяти едят как родной. Но у них общий недостаток. Это неубираемая панель вкладок. Тоже снес.
Тигролик, ну вот смотри, ты можешь запустить несколько прог, или GO скажем с одной прогой. Недумаю что при втором варианте будет кушать больше заряда. Ничего тебе не навязываю. Вообщем тут дело вкуса. Я пользую хром с оперой некст, меня всё устраевает. Скажи мне что грузит систему хлеще игр. Человеческие пальцы?
ROAD88, да что ты к заряду то прицепился. Я именно о количестве! Мне нужно несколько прог запускать, а не одну. Понимаешь? Для запуска одной проги я бы купил звонилку за 1,5 тыр. А ты просто смешал заряд и количество оперативки в одно. Это две отдельных проблемы этого лаунчера.
видел неплохую цитату: андроид капризная вещь. на аппаратах одной модели с одной прошивкой приложения работают по-разному. более того, одинаковые прошивки тоже ведут себя по-разному.
Ghost, Ну уж не знаю (ядро то конечно разогнанное) , но я и на Х10 проблем не видел , даже на более ранних версиях - что уж говорить про более шустрый и более стабильный NEO V Я на столько проникся идеей и реализацией этого стола , что даже родной снёс к чертям
Лично моё мнение, уж слишком перегружен настройками этот стол. Поэтому использую ADW - ресурсов гораздо меньше ест, батарея дольше живёт, просто летает.
8 авг 2012 в 03:59