Кан 3, Ну вот только что оперу открыл с третьего раза. Иконка находится в нижнем правом углу, я на нее жму, а перелистывает вправо, я же не жест делаю, а нажимаю. Помоему криворукие собирали лаунчер, ни в одной програме такого не встречал.
Ghost, Дело в том , что обычно как правило - для навигации по меню - мы используем большой палец и на крайние (правые или нижние пинтограммы) - попадаешь не всегда . Мне кажется , что это скорее на физиологическом уровне , нежели - программном , то есть до близко-расположенной иконки не всегда удобно дотягиваться большим пальцем
Провёл несколько тэстов. Достаточно короткого, кратковременного сдвига, миллиметра примерно. При сравнительно сильном касании. (ито работает рандомно)По другому специально повторить эффект невышло
Ещё такое думаю возможно из-за характера самих иконок , то есть как следствие работы теймейкера , но повторяюсь - случаи редки и какой то особой критичнгсти я в этом не вижу .
Кан 3:
Ещё такое думаю возможно из-за характера самих иконок , то есть как следствие работы теймейкера , но повторяюсь - случаи редки и какой то особой критичнгсти я в этом не вижу . :хз:… Подробнее
Ну если из 10 раз ты попадаешь в иконку 7 раз , то это как минимум странно У меня точно всё по другому , а про остальные модели пусть расскажут их владельцы
14 авг 2012 в 16:18