единственное сушественное отличие это управление в F1 2011 заточено и под клавиатуру, а то прошлая часть в плане управления топорная была, эта проходит в шиканы очень нежно, еще и дождь понравился более реалистичен
advencher, forums.playground.ru/f1_2012/758348/ качаешь и устанавливаешь патч и файл русификатор. начнет сохранять, но зрителей лучше отключить, будут мигать. сам все делал, такая же проблема была, теперь все в норме, еще может начать подтормаживать, но это некритично
Bahllard, я раньше оф патч качал, но игра у меня репак какой то без стима что нужно было перебирать файлы и заменять вручную иначе вылетала при загрузке, но не помогло, попробую этот, еще бы ии добавили соперникам, ато играю за маруся и напарник ездит на 3 -ато и 7 сек медленее на круге в квалификации.. и это на професионале
Bahllard, ну у меня как-то совсем ничего не получалось, даже на дождевой. Но я не особо и старался, просто просто неприятно управлять машиной в дождь, она в паровоз на коньках ) превращается, поэтому мне проще было пропустить.
Bahllard, исправил по другому, будет доступ к нету норм скачаю, я думаю это из за флешбеков не сохраняет, в 11 я и не знал о их существовании а в 12 увидел при обучающем режиме ))), кстати траекторию отключил давно, но без помощников некоторых перегазовки из выходов избежать на клавиатуре сложжновато, приобрету руль тогда уж и отключу, ладно следующий 2 сезон начну на легенде, а то не интересно так уже upwap.ru/2877128
20 дек 2011 в 19:45