Куда уходит тема?:puh: Я в физиках дуб, но вот чего думаю: есть же центрифуги(синхрофазотроны, штоль), они крутят дай бог. Так нельзя ли их к делу изучения торсионных полей приобщить? Массу ускорением компенсировать, так сказать:) Кстати, по поводу этих полей какие-нибудь формулы есть?(Сам не понял че написал)
KAYR!ZZZ, активируй у себя че-нибудь и улови связь между твоими измыслами, заголовком топика и тем, что обычно за флуд бывает:demon: Такие как ты, умных людей распугивают//извините великодушно:bezpaniki:
Plug86, я вполне улавливаю тему.Существует версия,что душа и есть генератор торсионных полей-отсюда и мои рассуждения.А если вы считаете,что для телепортации нужны куча железяк и микросхем,ваше право,но я так не думаю.
Всем два по физике! Вы чего? Вы на полном серьезе говорите о торсионных полях? Хоть один из вас физику изучал как науку, или только на форуме и в интернете, читая в лучшем случае Википедию? Народ, не обижайтесь но это всё лажа, таких полей нет, во всяком случае тому кто сможет открыть нечто подобное автоматом светит Ноб.Премия, и все бы об этом узнали. Кто мне не верит - берите любой нормальный учебник по физ-ке и читайте!
DrooM, я извиняюсь, если торсионные поля - это в первую очередь полтергейст и телекинез, то первооткрывателю нобелевская премия не светит. Светит летающей тарелкой в лоб, и обязательный рецепт от психиатра. Возможно не подлежащий обжалованию в суде.
25 мар 2007 в 01:25