Торсионные поля | SEclub.org
Торсионные поля
Все новые
Всего сообщений: 119
*
Бpюc Bиллиc
25 мар 2007 в 01:25
Тел с функцией телепорта :rzhu: И где здесь связь торсионного поля и Бога.Вот всё за уши религию притягивают :gy: Хотя тема сугубо научная.
*
Бpюc Bиллиc
25 мар 2007 в 01:28
KAYR!ZZZ, ща активирую функцию.Пойду телепортируюсь к холодильнику за пивом :gy:
*
Plug86
25 мар 2007 в 01:29
Куда уходит тема?:puh: Я в физиках дуб, но вот чего думаю: есть же центрифуги(синхрофазотроны, штоль), они крутят дай бог. Так нельзя ли их к делу изучения торсионных полей приобщить? Массу ускорением компенсировать, так сказать:) Кстати, по поводу этих полей какие-нибудь формулы есть?(Сам не понял че написал)
*
Бpюc Bиллиc
25 мар 2007 в 01:34
сорри за офф: Не, ребят,я свою психику поберегу и без того неустойчивую.Это нереально как то переварить.Так всё дале
25 мар 2007 в 01:35 / Бpюc Bиллиc (1)
*
Plug86
25 мар 2007 в 01:35
KAYR!ZZZ, активируй у себя че-нибудь и улови связь между твоими измыслами, заголовком топика и тем, что обычно за флуд бывает:demon: Такие как ты, умных людей распугивают//извините великодушно:bezpaniki:
25 мар 2007 в 01:36 / Plug86 (1)
*
Gen Fireman
25 мар 2007 в 08:26
Меня уже напугали... Теперь, чуть что, буду громко кричать :oftop: И :ban: И сразу наказывать, если че. А то штанов после вас не настираешься... :puh:
*
KAYRIZZZ
25 мар 2007 в 09:53
Plug86, я вполне улавливаю тему.Существует версия,что душа и есть генератор торсионных полей-отсюда и мои рассуждения.А если вы считаете,что для телепортации нужны куча железяк и микросхем,ваше право,но я так не думаю.
*
KAYRIZZZ
25 мар 2007 в 10:00
Бpюc Bиллиc, религия здесь совершенно ни причём.я подразумеваю Бога,как Высший разум,а не как предмет поклонения.
*
KAYRIZZZ
25 мар 2007 в 10:09
Plug86, умный человек не пугается непонятного,он ищет объяснение.
*
3oлa
8 дек 2007 в 06:57
Люблю паля,ноних кортошка ростёт.
*
DrooM
8 дек 2007 в 08:58
Всем два по физике! Вы чего? Вы на полном серьезе говорите о торсионных полях? Хоть один из вас физику изучал как науку, или только на форуме и в интернете, читая в лучшем случае Википедию? Народ, не обижайтесь но это всё лажа, таких полей нет, во всяком случае тому кто сможет открыть нечто подобное автоматом светит Ноб.Премия, и все бы об этом узнали. Кто мне не верит - берите любой нормальный учебник по физ-ке и читайте!
*
Triptolem
9 дек 2007 в 01:03
DrooM, я извиняюсь, если торсионные поля - это в первую очередь полтергейст и телекинез, то первооткрывателю нобелевская премия не светит. Светит летающей тарелкой в лоб, и обязательный рецепт от психиатра. Возможно не подлежащий обжалованию в суде.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024