Всё в человеке очень индивидуально. Я знаю девушку для которой 3 дня без секса подвиг. Знаю и подобных мужчин. Встречал и наоборот могут находится без секса годами. Сам- если есть с кем хочу постоянно если не скем обойдусь.
если с медицинскай точки зрения смотреть то ето физиологически нужно всем. а если от себя говорить, то лудше люди б сексам занимались чем воевали! PEACE!
@lexxTNT, иногда лучше жевать, чем оффтопить. //. Больше нуждается тот, у кого выше гормональный уровень и дольше воздержание . А от принадлежности к тому или иному полу это не зависит.
В сексе все нуждаются, все зависит от человека и его, эээ, организма, потребностей... Точно не скажешь, разве нимфоманы, есть такая знакомая... У нее только об этом разговор, ей что мальчик, что девочка... Тут и думай кому больше надо... Вобще есть такое выражение: женщины- всегда могут, но, не всегда хотят. Мужики-всегда хотят, но, не всегда могут... Так что этот вопрос будет иметь много разных ответов, возможно все верны:)
Bиkинг23, на лбу он не написан. Я думаю, через месяц регулярного секса с человеком ты поймешь, чьи потребности выше, твои или его. А вопрос, вынесенный в название темы, однозначного ответа не имеет.
2 июн 2007 в 23:59