Хочеться сказать по поводу даной игры. Такое впечатление что игра портирована с java для нокий версии с40 и просто добавлено к ней увесистых звуков. .. Летает некое подобие корабля на холстяном, недвижимом, мертвом фоне.... Астероиды висят вокруг каждой станции кучкой в недвижимом состоянии, как прибитые гвоздями. Чесно говоря на маскоте все выглядит более привлекательней и насыщенней нежели сдесь. Да и в общем плане. Разработчики слабо стараються, да и стараться не будут. Каждый месяц выходят все новые и новые девайсы, впихивают на них увесистые процы и широкие обьемы о.п. памяти но ничего толкового нет в виде программ и игр, особенно игр. / Игра оооочень меня разачоровала отсутствием динамического процесса игры в гемплее...
CPU 8OO, уж не знаю, насколько хорош порт на андроиде, но оригинал для айос достаточно динамичен и радует геймплеем (хотя корни движка, конечно, просматриваются).
CPU 8OO, seclub.org/forum/goto/14148565/ чего-чего говоришь??? Да вроде норм игра под Android Ну на Snapdragon ничего так, на Tegra 2 конечно покруче, но ведь никто не мешает Chainfire 3D юзать... хотя сам и не ставил пока и рута нет тоже. Ну а на iOS да ещё и Full HD вне конкуренции конечно, для Android пока Fishlabs делать нормально не хотят
Надо было назвать не GoF 2 Valkyrie, а GoF Shift (аля NFS Shift) Теперь можно корабли с оружием как машины покупать и в гараж ставить + склад оружия и оборудования на своей станции устроить :LOL: Всю прошёл - круто, особенно от Deep Science корабль Nemesis впечатлил и автоматическая турель - это что-то! Ну и управляемые термоядерные ракеты и замедление времени
Подскажите, что делать. Скачал апк, запустил его, 10 секунд подождал и вышел, папка для кеша сделалась, кинул туда кэш, захожу в игру, темный экран, музыка 2 секунды играет и все, стопорится. Темный экран стоит и стоит. У меня галакси таб 10.1
20 ноя 2011 в 12:25