Stiven King:
Морзик, Да отличная там графика,сам пробовал на Вешке,спасибо за игру,я б добавил в загрузки дык фишлабс запрещено добавлять,еще со времен явы они жаловались на сайт.… Подробнее
игра бесплатная. Можно добавлять такие спокойно. Гугл ссылка. Просто не все модели поддерживаются.
Stiven King, дак версия для плэя с валькирией 100 с чем то весила, как то для обновления увеличение в 9 раз многовато. Графика улучшилась или просто для всех моделей напихано?
Морзик:
IUIUIUIUI, плохая графика? На каком устройстве?… Подробнее
Да какая разница, на каком устройстве, на любом андроид устройстве. Посмотри как все там сделано, как топором натесано. Хоть НD, хоть нет. Я выразил свою точку зрения и каждый понимающий о чем я, согласиться целиком и полностью. Анимировали хотя бы диалоги с озвучкой голоса и то было бы более-менее сносно. Возле каждой станции кучка астероидов скопилась не по всей площади экрана 3D а именно кучкой, словно приклеины. Когда садится на станцию корабль и взлетает, присмотрись. На астероид садиться как муха. Да фигня это, а не игра, там каждая мелочь раздражает. Уж извините за критику...
IUIUIUIUI, хватит давать эту ссылку. Она есть на форуме. Если хочется помочь, то можно и переложить файл на обменник. /// И нормально обычная версия идет на 2.3.
25 июл 2013 в 01:13
Гугл ссылка. Просто не все модели поддерживаются.
play.google.com/store/apps/details?id=net.fishlabs.gof2hdallandroid2012