Что за бред? Почему вдруг должны показываться старые фильмы? Ну выходит новая часть... Будет забыта так же быстро, как и последние части с броснаном. Если не быстрее, учитывая отсутствие вышеназванного персонажа... Всё это тупая спекуляция и никому не нужно это уже довольно давно! Вот до середины 90-х (кажется) это да, было интересно и хорошо. А сейчас... Ну бренд, ну известность гениальных работ прошлого... Фильмы выпускающиеся сейчас - посредственность. / зы: лучший Бонд - Роджер Мур
Gorlum, не согласен с тобой,если так рассуждать,то почему по твойму все так ждут ,,Бонда,,это не традиция ,это настоящие,или ты думаешь в SE думают по другому?
Совсем скоро фильмам о Бонде исполнится 50 лет... Другого такого франчайза история кино не знает... Посмотрим на кассовые сборы КР,почему-то мне кажется,что они обойдут даже сборы DAD.
Gorlum, >>Всё это тупая спекуляция и никому не нужно это уже довольно давно!<< Таких бы уверенных заявлений я бы не делал, потому как то, что оценивается вами как внеочередная серия про бессмертного Бонда, для других - долгожданный момент. И я не думаю, что все продюсеры такие уж дураки и не берут в расчет тот факт, что именно интересно зрителю.
Я клоню к тому, что осовремененный Бонд будет совсем не похож на предыдущих, да и фильм собственно приобретет свою новую неповторимую атмосферу. Так что я категорически рекомендую вам все-таки сходить на фильм, хотя бы для того, чтобы сказать потом, что, мол, "смотрел я это и мне не понравилось". Хоть субъективная оценка будет.
10 ноя 2006 в 22:49