B!G DADDY, seclub.org/forum/goto/13402636/ ты че тут ахинею несешь?????Причем тут карты с твоего навигатора и эта программа????????В этой теме обсуждается эта программа и прилагаются карты именно под эту программу и не более (как официальные так и нет).
B!G DADDY,seclub.org/forum/goto/13402682/ через смартсис на питоне распаковать не выходит,пишет ошибку,может из за того что слишком тяжелый пакет,не знаю.Через ноут или пк есть программа "SISContents" - программа для распаковки, редактирования и подписи установочных SIS пакетов операционной системы Symbian 9 - распаковывает,но скопировать в текстовом формате у меня не выходит,а записывать в ручную весь путь установки мне просто влом.Так что,если есть пк,можешь через эту программу посмотреть весь путь установки программы.Вот такие дела.
B!G DADDY, по идеи карты должны подходить, но так как они у тебя официальные то и ключ нужен и нужно их активировать в телефоне в навителе. Там есть в настройках активация карт.
Arapat,seclub.org/forum/goto/13403744/ вот со своей идеей и подбирайте ключи к картам и прочей хрени,если у кого то проблема со скоростью,трафиком и просто влом грузить seclub.org/forum/goto/13396596/ ,то это его уже проблемы .В описании которое писал было ясно написано к какому навигатору какие оф.карты можно бесплатно загрузить не считая трафика и какие подходят с предыдущей версии.Если этого мало расписал и плохо доходит,ищите иные пути обхода,флаг Вам в руки.
мне нужны карты ASNP, которые не работают на навител 5 а только на 3.2.6-3.5.0. у меня есть 2 флешки, как держать навител 5 на одной флешке (пользуюсь часто, карты не аснп) а на другой 3.5.0 (пользуюсь редко, для карт аснп). навител стоит на флешке, ставлю другую версию на другую флеш и просит заменить версию. уиды поди перебить надо... или как
7 июн 2011 в 18:14