какая капризная это программа стояла ранее Navitel.5.0.0.1069 удалил из нее карту России весом 1,7 гб , потом спустя время закинул карту обратно, программа стала вылетать пару попробовал переустановить пофиг, скачал новую версию, которая прекрасно пошла с картой ЦФО весом в полгига так даже удобнее в разы ...
всем спасибо за ссылки:) как то никогда не искал навигатор для телефона но поставил на н8 полет идеальный впечатляет:) надо же даже для моего лицушногоавтомобильного навигатора такой версии нет а тут все есть Да еще и последних версии:) спасибо огромное:) карты ставил с офсайта.прямо радует глаз:) на много лучше выглядит:) а еще цепляем н8 через шдми к автотелеку и вообще нормально так
народ,нужна помощь! установили мне это чудо навигатор на телефон нокиа 5230 в другом городе- работает на все 100% но стоило приехать в свой город(разница 11км) как начались проблемы- город показывает а дома и улицы вместе с дорогами-нет. У меня версия 5.00.1069
Djoncs, извени-а как скачивать? Через комп и потом куда? Ам сорри, но мне ставили в магазине-видать в выходные прийдется ехать туда снова.(если тут не помогут.) и может быть просто моего города нет на этих картах? Где найти карту Донецкой обл. УКРАИНА?
SNRC, да,есть! Мне сказали скачать на компе с OVI MAPS NOKIА карты и кинуть на тело---я сделал так но куда именно кидать несказали! Навител мне больш понравился.
тёpkин, карты там делятся на федеральные округа там не может быть города твоего.Например карта Приволжского ФО весит 650 мб, Центрального чуть меньше.Есть и общая карта России весить 1,7 Гб.
20 янв 2012 в 06:53