Криптозоология. Правда или погоня за тенью? | SEclub.org
Криптозоология. Правда или погоня за тенью?
Все новые
И самое главное:опыты увенчались успехом!САМКА ОБЕЗЬЯНЫ(вроде шимпанэе) РОДИЛА ОТ ЧЕЛОВЕКА!Потом началась война,и непонятно куда это существо делось.Но самое главное от туда уехали пять ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ ОТ САМЦА ОБЕЗЬЯНЫ!Их судьба неизвестна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 125
*
-Poмaныч-
24 дек 2008 в 11:11
Йети найден!Читаем на cryptozoology.ru
*
Kтxyлxy
25 янв 2009 в 18:21
Киньте видео с водяным.
*
Cти-shock
28 янв 2009 в 10:48
Kтxyлxy, а чё за водяной?
*
ФpeйP
16 фев 2009 в 07:24
Выловили водяного.На вид как рыба,только морда и расположение глаз человеческие.
*
magon
16 фев 2009 в 07:33
ФpeйP,Откуда инфа?Уверен-газетная утка.
*
ФpeйP
16 фев 2009 в 07:39
Я изучаю Криптозоологию с 6 лет.Это не утка.Существо было выловлено в сетях на рыболовном судне.И таких примеров очень много.Даже в Шумерской мифологии были Анунаки.Морские люди похожие на человека в рыбе.
*
Cти-shock
16 фев 2009 в 08:02
ФpeйP, может тогда ссылку на водяного подкинеш?Ляпнуть в форуме просто,ты факты подай.
*
ФpeйP
16 фев 2009 в 08:08
В том то и дело,я сам ищу.Я его видел даже по НТВ в программе про мутантов.И его показывали.Ах да и щитня шо на видео.
*
Cти-shock
12 апр 2009 в 08:54
Даж незнаю куда написать,вроде эта тема подходит:щас смотрю по тнт передачу с Дружковым,вроде "невероятно но факт".Рассказали о сенсации:ещё при Сталине в Абхазском обезьяньем питомнике проводили опыты по скрещиванию обезьян с человеком!В 35 руководителя опытов расстреляли.Но прграмму не забросили,в 73 опыты продолжили!Были набраны добровольцы - доноры спермы и женщины согласившиеся сожительствовать с приматами!
*
Relikt™
12 апр 2009 в 08:57
Cти-shock, :rzhu: Это не совсем по теме :-D Тут о подводных чудовищах, снежных человеках и огромных плотоядных ночных бабочках. Типа того
*
Cти-shock
12 апр 2009 в 08:58
И самое главное:опыты увенчались успехом!САМКА ОБЕЗЬЯНЫ(вроде шимпанэе) РОДИЛА ОТ ЧЕЛОВЕКА!Потом началась война,и непонятно куда это существо делось.Но самое главное от туда уехали пять ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ ОТ САМЦА ОБЕЗЬЯНЫ!Их судьба неизвестна.
*
Cти-shock
12 апр 2009 в 09:00
Relikt™, А куда писать?Дело в том что мне вспомнился случай про абхазского князя у которого родился сын от самки снежного человека,и известны потомки этого сына.Возможно приведённый мной случай както связан с этими экспериментами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025