- "На одном из пляжей Нью-Йорка нашли неизвестных науке животных устрашающего вида, которых, как считается, вынесло на берег из океана. Фотографии, представленные в Интернете, произвели фурор среди специалистов, активно обсуждающих, являются ли эти фотографии искусной мистификацией. Животное, изображенное на фото, размером с собаку и снабжено пастью в виде зловеще оскаленного орлиного клюва да еще с лапой, то ли похожей на лягушечью, то ли на человеческую кисть."
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9758715/ - долгое пребывание в воде,разложение,объедание рыбами творит с обликом любого существа удивительные вещи.(да,чуть не забыл старание журналюг!)
Видел видео, как в челябинских озерах поймали какую то большую толстую пиявку с большим зубастым ртом! Как вспомню это круглый рот движущимися челюстями! Брррр, жуть до мозга и костей!
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9759466/ - в детстве я сам видел (ловил!) в реках и озёрах водных животных наподобие пьявок со страшными челюстями,тогда я предположил что это всего лиш личинка какогонибудь насекомого(да собсна и щас так считаю),а то что самых обычных животных мы принимаем за невиданных чудовищ говорит не о появлении чудовищ,а о безграмотности!
24 июн 2009 в 19:47