Natzgul89., не,ну эт то я знаю,ваще так то правильно делают,а то за [чертовщину] развели,скоро винда 8 подтянется За выражениями следи, в бан же отправлю - Malcolm
manson_arc, seclub.org/forum/goto/13858789/ - да не было никогда никакой 2.4, это все выдумки журналистов, что якобы будет линейка ОС для смартфонов и для планшетов, для первых будут версии 2.х, а для последних - 3.х. На самом деле, Google всегда выступали за единство Android. Просто они делали новую версию Android, и оказалось лучше выпустить пораньше версию только для планшетов, чем сразу делать и для тех, и для других. А что касается SE, то они обещали обновить на следующую версию Android для смартфонов, какая уж там она окажется по номеру - этого они сами не знают.
KOLOK, почему нельзя, можно Для этого нужно поставить кастомное ядро с измененными дровами, если родные не нравятся или можно попробовать собрать его самому Хотя я думаю лучше SE дров для камеры никто не напишет
KOLOK,конечно он включит встроенный микро,у мня даже так было на помоешной нокии 5800,и на х10 так трещал,на арке не пробовал,так как с мв600 бегаю всегда
13 сен 2011 в 06:31
За выражениями следи, в бан же отправлю - Malcolm