Nightmare, на трещины на корпусе. Хотя всё равно рано или поздно появятся, так что не критично. Но как повод скинуть цену — ОК. Я вот корпус менял полностью, трещины опять появились через пару месяцев. Пластик такой.
Nightmare, на трещины на корпусе. Хотя всё равно рано или поздно появятся, так что не критично. Но как повод скинуть цену — ОК. Я вот корпус менял полностью, трещины опять появились через пару месяцев. Пластик такой.
KodopiK:
Nightmare, на трещины на корпусе. Хотя всё равно рано или поздно появятся, так что не критично. Но как повод скинуть цену — ОК. Я вот корпус менял полностью, трещины опять появились через пару месяцев. Пластик такой.… Подробнее
KodopiK:
Nightmare, В верхней части, обычно у датчика приближения/освещённости: фото 1 В нижней части по бокам: [/photo/image/422915-251/xperia_arc_treshina_sni… Подробнее
KodopiK:
Nightmare, на трещины на корпусе. Хотя всё равно рано или поздно появятся, так что не критично. Но как повод скинуть цену — ОК. Я вот корпус менял полностью, трещины опять появились через пару месяцев. Пластик такой.… Подробнее
У одногрупника у арки экран отклеился, но трещин нет Телу почти 3 года
FisHlaBsoMAN, Пусть повнимательнее посмотрит. Или, может, у него Arc S, и там эту проблему как-то решили изменением состава пластика, но… мне что-то слабо в это верится. То же самое мне говорили при смене корпуса: мол, теперь трещин не будет, Sony Ericsson учли жалобы. Ага, щаз.
KodopiK:
FisHlaBsoMAN, Пусть повнимательнее посмотрит. Или, может, у него Arc S, и там эту проблему как-то решили изменением состава пластика, но… мне что-то слабо в это верится. То же самое мне говорили при смене корпуса: мол, т… Подробнее
6 фев 2014 в 15:31