KOLOK, ну мой мотор на андроиде включает. Т.е. я слушаю музыку через сонивские ушки, мне звонят и я не вынимая наушники из ушец разговариваю посредством телефонного микрофона
Хи хи, возникла проблема куда более значимого характера. Тело крайне неохотно соединяется с сетью, то есть из 30 попыток позвонить может быть одна удачная, а может быть и ни одной, доступ к нету так же затруднен, то есть такая легкая страничка как се клуб, может секунд 30 открываться, а может и сразу сказать, что интернет не доступен... При подключению к вафле нет работает как миленький, эта же симка в другом теле тоже работает... Даже не знаю что предположить, но стоит включить в арку другую симку всё тоже начинает нормально функционировать:) короче тел не хочет дружить с определенным оператором:) на самом деле довольно грустно
Дела ухудшились, он и другую симку видеть перестал, на экране блокировки пишет что только экстренные вызовы... Шиться или сразу в магаз нести, пока на гарантии?
В настройках попросил его найти сеть вручную, он находит ту, чья симка вставлена, нажимаю на нее и он говорит, что данная симкарта не может зарегаться в сети, и так с любой симкой
20 сен 2011 в 12:28