SEFanMan, да ниче не портится ,когда гугл официально назовет индекс нового андроида, тогда и поговорим, слава se, что будут обновлять арк до последних версий андрюшки
Teлe2, боюсь что 4.0 будет последней прошивкой для арк так как следуюшие версии он морально да и физически не потянет так как востребованность может быть ещё выше.
Что за ерунда стала с арком после прошивки? Теперь подключил кабель к компу, использовал арк как модем, отсоеденил, и все программы, которые на флешке исчезают со столов и папок. Ищи их в меню и заново сортируй. Нахер такая прошивка? Внесли плавающие иконки в обзоре и цифровой зумм в фото - от таких нововведений толку ноль, зато косяков наделали. Кто не прошился еще, не прошивайтесь.
SEFanMan, чепуха это, особенно системные требования. Никто их не станет внезапно так сильно задирать, иначе как Android будет работать на не очень мощных аппаратах? Все зависит от политики SE.
А можно узнать про вай фай? Вот я коннектился в кафешке и в описании точки была написана скорость 54 чего-то там:) потом пошёл у друга подключился у него было более 60, но тел качал примерно с той же скоростью. И в любом случае, просто с интернетом от оператора телефон качает в разы быстрее, допустим мп3 файл объемом 10 метров скачается максимум за минуту... Вопрос - это нормально, или в аппарате есть какое-то ограничение скорости через вафлю?
Malcolm, вот тут не согласен с тобой! Так как у нового 4.0 системные требования будут намного выше чем у 2.. и 3.. так как с каждой НОВОЙ версии андроид тоесть 5.0, 6.0, 7.0... Всё больше будут требований! Так как 4.0 это уже 4 поколение андроида а 4.1, 4.2, 4.3, короче 4.. это всего лиш модификации или исправленые версии предидуших версий андроида. А вот СЕ говорила что все смарты 2011 будут на 4.0 но чуть позже они сказали что ""это не официальное заявление. Официальное заявление будет тогда когда выйдет 4.0"" и боюсь что бюджетные не получат 4.0 и даже нео перейдёт на 4.0 с минимальными требованиями. Но ведь выйдя 4.0 я думаю не должно исчезнуть само название бюджетники и вероятно всего гугл выпустит версию и для бюджетных смартфонов ведь они на 70 процентов больше продаются чем флагманы.
SEFanMan, пост длинный, но как-то логичного пояснения, почему ты со мной не согласен, я не увидел. Между требованиями и номером версии никакой связи нет. Она была бы только если бы была в силе соотетствующая политика Google. Я согласен, что требования в будущем будут расти в какой-то степени, но как и когда это будет происходить, заранее говорить нельзя. Если уж на то пошло, то Google вообще пока сами нигде не заявляли, что Ice Cream Sandwich - это именно 4.0, а не 3.5, например. То, что Google будут делать одну версию Android для одних аппаратов, а другую для других - это как раз очень маловероятно. До настоящего момента у них была политика одной версии, и даже несмотря на адаптацию Android для планшетов, никакого параллельного развития двух отдельных версий не было. Тем более было бы нелогично ни с того, ни с сего менять эту политику. На заявления SE просьба дать ссылки с их оф. сайта, а то я боюсь, что ты немного не так их понял.
Malcolm, а быть может для бюджетников они будут развивать 2.. и для бюджетных планшетей 3... ? А вот 4.0 или допустим 3.5 (как ты пологаеш) будет для смартфонов/планшетов с высоким производительностью? Хотя это не логично (опять же как ты счетаеш и пожалуй тут ю согласен с тобою) но я не понимаю как же Google может так поступить с теми кто не может себе купить дорого флагман? А быть может Ice Cream Sandwich не будет таким востребованым? Ведь это тоже вполне возможно не так ли? Но я не понимаю какой смысл будет в нём, ведь нововедение можно внест и в 2... 3... Не так ли?
SEFanMan, честно говоря, довольно трудно комментировать такой поток мыслей. Я уже относительно политики Google все написал. Несколько версий системы - это неоправданные проблемы, которые никому не нужны. Кстати, я не считаю, что ICS - это 3.5, я только говорю, что такой вариант тоже возможен. По-моему, мы уже от обсуждения Arc ушли. Начиналось с рассуждения о возможностях обновления аппарата до следующей версии, а сейчас уже какие-то гадания о будущем.
1 окт 2011 в 17:55