SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
Теле2
1 окт 2011 в 17:55
SEFanMan, да ниче не портится ,когда гугл официально назовет индекс нового андроида, тогда и поговорим, слава se, что будут обновлять арк до последних версий андрюшки
*
SEFanMan
1 окт 2011 в 19:12
Stiven King, мне не охота говорить и убеждать с тем от кого толку как от дерева. Так что давай заканчивай этот спор по хорошему :)
*
SEFanMan
1 окт 2011 в 19:15
Teлe2, боюсь что 4.0 будет последней прошивкой для арк так как следуюшие версии он морально да и физически не потянет так как востребованность может быть ещё выше.
*
Mишanьka
1 окт 2011 в 19:26
Что за ерунда стала с арком после прошивки? Теперь подключил кабель к компу, использовал арк как модем, отсоеденил, и все программы, которые на флешке исчезают со столов и папок. Ищи их в меню и заново сортируй. Нахер такая прошивка? Внесли плавающие иконки в обзоре и цифровой зумм в фото - от таких нововведений толку ноль, зато косяков наделали. Кто не прошился еще, не прошивайтесь.
*
Malcolm
ts 1 окт 2011 в 21:01
SEFanMan, чепуха это, особенно системные требования. Никто их не станет внезапно так сильно задирать, иначе как Android будет работать на не очень мощных аппаратах? Все зависит от политики SE.
*
KOLOK
1 окт 2011 в 21:58
А можно узнать про вай фай? Вот я коннектился в кафешке и в описании точки была написана скорость 54 чего-то там:) потом пошёл у друга подключился у него было более 60, но тел качал примерно с той же скоростью. И в любом случае, просто с интернетом от оператора телефон качает в разы быстрее, допустим мп3 файл объемом 10 метров скачается максимум за минуту... Вопрос - это нормально, или в аппарате есть какое-то ограничение скорости через вафлю?
*
Теле2
1 окт 2011 в 22:26
KOLOK, где-то видел 72мбит/с у арка, а написал он максимальную скорость тебе, что не значит, что так оно и есть .
1 окт 2011 в 22:27 / Теле2 (1)
*
Natzgul89
2 окт 2011 в 00:51
KOLOK, через оператора я качаю со скоростью 4мбит/сек.. т.к. флешка 4класса... через вафлю также.
*
SEFanMan
2 окт 2011 в 13:29
Malcolm, вот тут не согласен с тобой! Так как у нового 4.0 системные требования будут намного выше чем у 2.. и 3.. так как с каждой НОВОЙ версии андроид тоесть 5.0, 6.0, 7.0... Всё больше будут требований! Так как 4.0 это уже 4 поколение андроида а 4.1, 4.2, 4.3, короче 4.. это всего лиш модификации или исправленые версии предидуших версий андроида. А вот СЕ говорила что все смарты 2011 будут на 4.0 но чуть позже они сказали что ""это не официальное заявление. Официальное заявление будет тогда когда выйдет 4.0"" и боюсь что бюджетные не получат 4.0 и даже нео перейдёт на 4.0 с минимальными требованиями. Но ведь выйдя 4.0 я думаю не должно исчезнуть само название бюджетники и вероятно всего гугл выпустит версию и для бюджетных смартфонов ведь они на 70 процентов больше продаются чем флагманы.
*
Malcolm
ts 2 окт 2011 в 14:08
SEFanMan, пост длинный, но как-то логичного пояснения, почему ты со мной не согласен, я не увидел. Между требованиями и номером версии никакой связи нет. Она была бы только если бы была в силе соотетствующая политика Google. Я согласен, что требования в будущем будут расти в какой-то степени, но как и когда это будет происходить, заранее говорить нельзя. Если уж на то пошло, то Google вообще пока сами нигде не заявляли, что Ice Cream Sandwich - это именно 4.0, а не 3.5, например.
То, что Google будут делать одну версию Android для одних аппаратов, а другую для других - это как раз очень маловероятно. До настоящего момента у них была политика одной версии, и даже несмотря на адаптацию Android для планшетов, никакого параллельного развития двух отдельных версий не было. Тем более было бы нелогично ни с того, ни с сего менять эту политику.
На заявления SE просьба дать ссылки с их оф. сайта, а то я боюсь, что ты немного не так их понял.
*
SEFanMan
2 окт 2011 в 16:27
Malcolm, а быть может для бюджетников они будут развивать 2.. и для бюджетных планшетей 3... ? А вот 4.0 или допустим 3.5 (как ты пологаеш) будет для смартфонов/планшетов с высоким производительностью? Хотя это не логично (опять же как ты счетаеш и пожалуй тут ю согласен с тобою) но я не понимаю как же Google может так поступить с теми кто не может себе купить дорого флагман? А быть может Ice Cream Sandwich не будет таким востребованым? Ведь это тоже вполне возможно не так ли? Но я не понимаю какой смысл будет в нём, ведь нововедение можно внест и в 2... 3... Не так ли?
*
Malcolm
ts 2 окт 2011 в 16:34
SEFanMan, честно говоря, довольно трудно комментировать такой поток мыслей. Я уже относительно политики Google все написал. Несколько версий системы - это неоправданные проблемы, которые никому не нужны. Кстати, я не считаю, что ICS - это 3.5, я только говорю, что такой вариант тоже возможен.
По-моему, мы уже от обсуждения Arc ушли. Начиналось с рассуждения о возможностях обновления аппарата до следующей версии, а сейчас уже какие-то гадания о будущем. :offtopik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025