может кто даст ссылку как подключить АРК как модем. скачал файл tetherXP.inf, а дальше ничего не получаеться... может есть какое-нибудь подробное руководство по подключению...
maksim758, устанавливаеш усб дрова на комп. потдцепляеш тел к компу ставишь галочку на режим модема усб. затем на компе заходишь в папке с подключениями локальное подключение или кабель.. жмеш и вот тебе модем:)
Teлe2, я пытался игру на офф сайте геймлофта скачать.но не получалось т.к. флеш не загружал целиком всплывающее окна через мазилу открыл окно полностью
новая прошивка, выявленные плюсы: клавиатура аля айфон, можно убрать значёк трафика данных, скриншоты (последний аргумент рутировать тел рухнул), папки, в которых видно, что лежит, зумм при съёмке видео и, наконец-то, стерео запись звука при видео съёмке. Минусы: убрали старый телевизор при блокировке, не возвратили автоматическую регулировку яркости экрана.
Всем привет. У меня такая проблема: у меня подвисает видео снятое собственной камерой (при воспроизведении и снятии) через собственный плеер и сторонний плеер arcMediaPro (смартфон ни разу не прошивал. Android 2.3.2 номер сборки 3.0.А.2.181). На компе видео воспроизводиться без тормозов. Стороннее видео (скачанное или переданное) воспроизводит без тормозов как на родном плеере так и через сторонний софт. P.S фильм (640х272) весом 1.4 гига в формате AVI воспроизводит без тормозов через arcMediaPro.
Появился безопасный метод рутирования нашего девайса ТОЛЬКО на 42 прошивке скачать можно по этой ссылке 4pda.ru/forum/dl/post/1237167/DooMLoRD_v1_ROOT_zergRush_busybox_su.rar Всё что нужно сделать это 1 распаковать архив в нужную вам папку 2 включить Отладку по USB(на телефоне) 3 включить Неизвестные источники(на телефоне) 4 по желанию сделать бекап данных. Подключить телефон по USB запустить runme.bat (предпочтительно) или runme_RUS.bat и следовать инструкциям. P.S. получил рут за 9 секунд Спасибо XDA и 4PDA и отдельно DooMLoRD
19 окт 2011 в 17:21