zhong, смотря через што кидал.. если через бт то на флешке папка блютуз. если через нэт скачивал то в папке довнлоад а если через кабель то в той папке куда кидал.. устонави хороший файловой менеджер ес проводник или тотал коммандер
Актуальна ли проблема трещины корпуса возле датчика приближения (освещенности?), на свежих ревизиях Арка (либо Arc S), или производитель игнорирует эту проблему?
Amnesin, производитель отвечает што это не как не вредит работе телефона;) я,забыл про эту трещину.... кроме её у меня ещё 2. корпус не разваливается и ладно...
Natzgul89., "Достойный" ответ, ничего не скажешь! И то, что стекло экрана у людей отклеивается, тоже не влияет на работу... Незнаю кому как? Для меня лично, такие косяки недопустимы. После владения 6-ти моделей СЕ, думаю пришло время слезать. К сожалению.
Amnesin, за первые 3 месяца тращины появились, потертости. А за последующие 3 месяца никаких изменений на корпусе не заметил. Да и в работе аппарата тоже изменений пока нет. Не хватки мощей или памяти не замечал. За полгода проблем больших не было. Заряжаю каждый день. Дальше будем "посмотреть".
Mишanьka, ну я пока дома он у меня вечно на зарядке... а то чуть разряжу и позовут куданить))) а так как на работе умудряюсь 3 раза разрядить если работы,нет...
Насчет "слезать" с СЕ, я походу погорячился. Сегодня ходил по салонам, и вроде как другой альтернативы кроме Арки S и нет, так что буду брать её скорей всего. Интересует еще один момент: что кроме проца, еще улучшили и доработали в Арк S? Что-то слышал про дисплей, его правда улучшили?
29 окт 2011 в 05:13