manson_arc, шей через комп))))) у меня он на втором тож не хотел шить)) через комп обновил и рут получил всё нормально. тока первый,запуск мин 10 и потом щанпужалось всё пол часа
Читал что есть проблемы с корпусом появляются микро трещины на корпусе думал меня это не каснеться вот сегодня обнаружил первую и думаю теперь не последнию,нормальный телефон но корпус видно из .... сделан
Lary2875, а в каком именно месте появились трещины? у нас с супругой у обоих АРКИ, тьфу, тьфу два месяца пользуемся - ни у меня, ни у нее ни намека на трещины.
maksim758, seclub.org/forum/goto/14090506/ -два арка в одну семью?! Сильно! Патриот се! А трещины появятся рано или поздно. Датчик приближения самое уязвимое место. В новой прошивке странно GPS работает. Бывает до минуты не принимает сигнал, грешным делом косился на навител, но дело именно c gps. Потом оживает.
кто-нибудь использует арк как навигатор достаточно много? почти каждый день? Или как видеорегистратор с жпс? Что-то начинают напрягать провалы связи gps.
6 ноя 2011 в 10:29