iLoveSE, а что проверять? Зачем? Я и хочу узнать для чего эти кастомные прошивки? Чего в них хорошего? Чем они лучше официальных? Что они могут, чего не может прошивка от се?
Mишanьka, вид меняешь с доп возможностями в проше, на стоковой тоже это все поставить можно)) в стоковой проше одно бесит, на рабочем столе нет ландшафтного режима(((
Всем привет:-) у меня такая проблема: при съёмке HD видео оно ужасно тормозит (видео). При просмотре видео (через комп, сам тел, телевизор) видео также сильно тормозит как и при съёмке. Я решился прошить тел и у меня такой вопрос: не пропадёт ли у меня гарантия после прошивки. (2 года) (Рута нет) Или же лучше сдать в салон на гарантийный ремонт (Связной). Прошивать хочу через PC Companion. Что посоветуете?
ja1111, у меня тор 1.54Гб имеется и стандартная флеха 16Гб второго класса, ниче не тормозит если родным плеером смотреть:) хотя задумывался над приобретением аналогичной 10 класса... Теперь вот думаю надо оно мне?:)
Cobra 777, флешка здесь совершенно не причем. У тебя старая прошивка, на ней были тормоза. Если боишся прошиться, то делай это через сам телефон, через вафлю или 3G. Это официальные прошики от се, гарантия не слетает.
26 ноя 2011 в 23:53