SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
Geroz
4 дек 2011 в 09:33
Natzgul89., если разный, тогда ядра прошивки моды все другое должно быть)
*
Exia
4 дек 2011 в 09:50
Stiven King, ну сейчас может и нету, а через полгодика будет наверняка. Вот только я не могу себе позволить покупать телефоны по двадцатке за штуку дважды в год. А насчет замены - я покупал в связном, есесно меня не предупредили о ОЗУ, да и незнают они сами ничего, как смог понять из звонков в техподдержку. А куплю насчет замены- без понятия сам, так как если в связном сочтут за брак, и/или согласятся поменять на другой телефон, то я пощупаю Сенсацию, и потом уже решу, стоит менять, или нет, потому как почитать о ней на форумах одно, а увидеть своими глазами - совсем другое (на форумах кстати о ней хорошо отзываются). Кстати, тут слушок прошел, что Сони расторгла контракт с Эрикссон, это правда?
*
Malcolm
ts 4 дек 2011 в 09:51
Exia, seclub.org/forum/goto/14211843/ - я уже писал не раз, брехня все эти системные требования. Официально ничего такого от аппаратов не требуется. И по факту тоже, раз на HTC G1 Android 4.0 спокойно запустили.
*
Stiven King
4 дек 2011 в 09:55
Exia, не расторгла А купила долю.теперь се это сони.ничего плохого не вижу,все обязательства сохранены,скоро новые аппараты пойдут.тебе той оперативы хватит на года.
4 дек 2011 в 09:55 / Stiven King (1)
*
Geroz
4 дек 2011 в 09:56
4.0.2.D.0.4 это ics, в твитере было подтверждено компанией) осталось ее ждать это бета)
*
Geroz
4 дек 2011 в 09:58
Malcolm, не спокойно) но запустили))
*
Geroz
4 дек 2011 в 10:01
и вообще арк нео и рей, для них самое большее игр будет, но это для игроков, так как СЕ не бросит иксперию плей, а там как и на арке все, так что игры еше года 2 будут штамповать)
*
Exia
4 дек 2011 в 10:12
Значит все-таки оставлю арку) еще раз всем спасибо за помощь и поддержку). И до скольки таки можно проц на Эске разогнать? :)
*
Mишanьka
4 дек 2011 в 10:19
Exia, мне интересно, а где оперативки не хватает? Проги не идут? Тел тормозит? Или озабоченность на цифрах?
*
Geroz
4 дек 2011 в 10:30
Mишanьka, мне не хватает) шадовган не запускается и балтфилд) но это из за одного мода)
*
Exia
4 дек 2011 в 10:36
Озабоченность думаю)) В вообще - хочется, чтоб телефон побольше работал без тормозов с "топовыми" приложениями. Хотя память на арке меня радует, в сравнении с HTС, на сенсации я читал из 768 метров почти 600 жрут стандартные службы с системой, и пользователю остается около 200, а на арке из 335 занимает только 200 (да и то не всегда). Когда арке наконец дадут четвертую версию андроида, и будет свободно over 300 метров ОЗУ, сенсации станет грустно) Насчет лагов - после выхода из программы рабочий стол GO launcher EX подлагивает при первой смене раб стола, приходится его тормошить маленько, пока не перестанет тормозить)))
*
Natzgul89
4 дек 2011 в 10:48
Geroz, платформа одна и по этому прошивки одни ядра делают сразу для,двух телефонов ядро само распознает какой тел и от этого частота.. ведь не дураки пишут на 4пда про 2.0ггц на арк эс прочти или ты умнее?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026