Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13169634/ - может быть.. Но я сомневаюсь. Нагрев идёт не в зоне батареи, а именно в верхней части аппарата, при использовании HD видео. Может, это лично мне такое счастье привалило? Посмотрим, что другие владельцы скажут
Erm, seclub.org/forum/goto/13169652/ - пройдет со временем , а раскачка акбхи это обычная процедура . У меня (и не только у меня) х10 так грелся , что страшно становилось . Привыкнет к нагрузкам и все будет ок
Kaн-3, по поводу небольшого пропуска в описании аппарата на сайте: адресная книга, и телефонная книга ограничены памятью телефона. Данные непроверенны. 512Мб
Natzgul89., seclub.org/forum/goto/13169799/ - Телефону вообще больше 60 нагреваться нельзя,аккумулятор долбанёт так что врятли он у тебя настолько нагревается.
Natzgul89., Вот-Вот (под подушкой) У меня тоже самое было на Х10 и заряжалься тоже не хотел и жуть как грелся . А теперь ответте на вопрос касаемый родного проигрывателя . Проблемма с нормальным отображением тегов решена или - Воз и ныне там ?
17 апр 2011 в 18:20