Geroz, seclub.org/forum/goto/14231490/ - у него такая же проблема как у меня. просто когда включил телефон к компу было написано что нужны дрова какието хотя передача файлов и режим прошивки работает нормально.
Natzgul89., смотрел, там вообще восклицательных знаков нет нигде, кроме вкладки где у друга колоноки подключены... И я ж сначала компаньоном прошился, а потом вспомнил, что ты говорил сеусом надо, чтоб нужные дрова встали, так ещё и им прошился:), я ещё потом отдельно дрова какие-то качал, они на 4пда в шапке по руту были, и один фиг, никаких изменений. Только весь софт восстанавливать пришлось:)
Может кто свои даст, с которыми получилось, и скажите куда их класть:) а то я ж с компом не дружу, на рабочем столе сделал папку, туда их положил, и путь к ним писал, хз правильно или нет:)
Cobra 777, 1) На вашем телефоне, установить USB -webcam 2) Включите USB отладку 3) Скачать и установить приложение PC Host для Windows ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: 4) Подключите телефон через USB, и на компьютере запустить программу меню "Пуск" USB webcam ". 5) запустите приложение USB web-cam на телефоне. и все П.С. ссылки на проги дать не могу т.к. забанят за сторонние ресурсы
8 дек 2011 в 22:42