Natzgul89., а что тут объяснять-то? Делали следующий релиз, в котором будет поддержка и смартфонов, и планшетов и решили, что неплохо бы выпустить промежуточную версию, чтобы было что ставить на планшеты, пока разработка не будет завершена. Именно поэтому исходный код версии 3.0 так и не был опубликован. Тут разветвления не было, линия разработки была одна.
Malcolm, тут причина даже серьезнее.выходил новый планшет яблока и они хотели побыстрому составить им конкуренцию и сделали эдакий эксперимент-андроид 3.0 который с самого начала заявлялся экспериментом и временнй мерой чтоб успеть померяться силушкой богатырской с апле
Stiven King, так я и написал, что они его сделали, чтобы было что ставить на планшеты. Вообще, оффтопим мы сейчас, лучше бы перебраться в Перестрелка .
Natzgul89., это офф релиз альфа, лучше пока не ставь, связи нету, а так все гладко работает, оперативку в сумме 400мб увидела система)) теперь есть многозадачность=)))
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14261762/ - Спасибо, работает. Я ж новичек и не знаю что вообще возможно менять... А не скажешь как мне новый шрифт покрупнее сделать? А то некоторые буквы плохо прорисовываются
15 дек 2011 в 10:00