пощупал сегодня мини. Вроде проц, оперативка одинаковая, разрешение камеры и экрана меньше. Почему тогда камера работает значительно медленнее чем в арке?
Mишanьka, Arc - это всё таки флагман, поэтому он работает быстрее (т.е он просто обязан работать быстрее ) причём не только в камере но и во всём меню, браузере и т.д
Kaн-3, дело не в мнении.он вообще не понимает о чем говорит.при чем тут выключение обновлении в маркете к фоновой службе Все,я понял это безполезно,замолкаю
maksim758,вот этого не проверял но по идее должен,браузеры вот работают,Юта же опера.а вот маркет полностью перестает работать-полностью.и пожалуй не только он.отключаем фоновую,отключаем синхронизацию,и плюс виджет отключения трафика,это эффективный способ контроля трафика но это все пока ты не включишь тим виджетом трафик,ведь им то может воспользоватся не только то для чего ты включил трафик
Natzgul89., показать не значит запретить а сколько трафика хоть и не каждая а вместе я по счету увижу или счетчику.что собственно по барабану ибо не поможет в главном. а ты еще дождись 4го...сто раз наскрутить успеют(тебя)и дело даже не в трафике и деньгах на него(безлимит мне так что пофигу) а дело в батарее,вот тут да...сначало он лазит кудаетово а потом ты удивляешся как так ниче не делал а 50 процентов осталось.но мне и это по барабану так как все это я уже давно решил
16 янв 2012 в 11:53