LT15i вообщем такая ситуация - телефон пару дней у меня на руках уже, всё устраивает, обновил ПО, накидал софтины... проблема в одном (может кто сталкивался) - у себя на работе не могу найти WI-FI, у меня их там две линии, но одной мне нужной как раз и не видно(она не скрыта, проверено другими телефонами)есть идеи???
Natzgul89., seclub.org/forum/goto/14478578/ - Я бы не стал здесь описывать свои краш-тесты . Начитавшись о твоих подвигах и непобедимости дисплея арки - кто нибудь может убить девайс . Люди разные а стекло обычное как и в других XPERIA"х (возможно есть какая то степень защиты) - я не спорю , но лучше не испытывать аппарат в котором не заявленно суперпупер дисплея .
Kaн-3, в обычном Arc я незнаю что у него защищает экран (пластик или стекло), а в Arc S если я не ошибаюсь стоит минеральное стекло устойчивое к царапинам (по типу С905)
Kaн-3, если не стучать острыми предметами то ничего особо не будет.. конечно если взять алмазные приборы то конечно.. я взял пилку по металлу с алмазным напылением и в миг край экрана поцарапал.. в конце концов в середке экрана я это делать не буду))
6 фев 2012 в 09:46