ребят, подскажите как мне войти в busy box? root есть, титаниум бэкапер стоит, пишет что бузи бокс версии 1.18.4, а как туда войти не знаю? хочу сделать nandroid backup? по-мойму в него как то можно заходить при загрузке телефона.... или я что-то путаю? и еще кто нибудь удалял родной браузер? хочу оперу поставить как системное приложение?
KOLOK, что-не получается войти в рекавери. опиши вточности: когда включаешь - удерживаешь и кнопку включения и клавишу громкости. бузи бокс у меня стоит. может еще что-то надо для того, чтобы войти в хрекавери (например какие либо манипуляции с файлами телефона). бузи бокс у меня точно стоит.
maksim758, так рекавери надо сначало установить если стоит кастомное ядро то он уже установлен. войти в рекавери можно во время включения телефона очень часто нажимать клавишу громкости вниз.
Natzgul89., спасибо!!!! все сделал, запустил - полет отличный. систему забэкапил - теперь можно надругаться над смартом, вдоволь поэксперементировать....
Natzgul89., ну и на последок еще маленький вопросец: у меня в корне флэхи появилось две папки -" nAa_CWM" весом 3.7мб и папка с бэкапом " clockworkmod" весом 850мб.... её, я так понимаю нельзя удалять, а как насчет первой папки?!? нивкурсе??? её можно удалить или нет???
21 мар 2012 в 02:09