проша через комп, каки говорили в Сони. За 10 минут примерно. При включении исчез бело-зеленый блин. Теперь гордая надпись SONY) В режиме блокировки если провести пальцем справа-налево, не безвучный режим включается, а фотокамера. Так же можно при блоке сразу сверху вытянуть окно напиминаний. Там есть Настройки. Галереи теперь стало две: старая и Бравия. Не понял для чего. Меню контактов изменили - там теперь проще вроде искать и добавили пункт "Группы". В настройках изначально можно октлючить ненавистый и ненужный Фейсбук, чтобы не болтался в памяти. Заметных ускорений в скорости не ощутил. Я даже вчера карту новую взял Трансенд 16 ГБ 10 класс. Первый явные изменения.
KOLOK, память тела только для системы,там операционка и ее программы.если даже удалить часть стандартных программ и игр(из списка того что можно удалять а то и вообще телефон перестанет работать) в системной памяти то места хватит всего для нескольких нормальных песен//пользуйся юсб отг,подключишь флешку или кард ридер с картой памяти через микро юсб переходник прямиком к телу и понеслась
Stiven King, А рута у меня нет и возможности откатится до 042 тоже.. Отсюда вопрос как на ICS флешки коннектить:-) там же рут получить вообще нереально будет наверн
KOLOK, получай рут,заходи в системную папку и удаляй ненужные стандартные игры,вайзепилот(навигатор) как раз для одной-трех песен хватит у меня без труда освобождалось до 40 метров памяти на х8,правда для другого-я туда навител и еще парочку своих прог воткнул вместо ситемных
Всем привет. Подскажите почему у меня периодически загорается экран когда телефон заблокирован? Т.е. как будто нажимается кнопка HOME(средняя)??? (Arc S, Android 4.0.3)
27 апр 2012 в 16:00