Теле2:
Люди, кто менял стекло на арке? есть какие мануалы видеоили опыт расскажите.… Подробнее
Расборка и сборка арка (Disassembly/Reassembly). Формат pdf >>> casete.ru/20971 Там и видео (всё очень профессионально) Если не сможешь открыть документ - скачай на комп Adobe Reader >>> www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html Что у тебя стряслось ?
Кан 3:
Расборка и сборка арка (Disassembly/Reassembly). Формат pdf >>> casete.ru/20971 Там и видео (всё очень профессионально) Если не см… Подробнее
спасибо. Да уронил появился скол примерно посередине слева на пластике вплотную со стеклом и вскоре появилась трещина и прошла через весь экран. заказал стекло, но оно просто стекло а в мануале как я увидел снимается стекло вместе с тачем www.scribd.com/doc/62961781/2/LT15i-LT15a
всем прив.недавно обновил свой xperia arc s до 4.0.4,через flashtool. записал я игры типа аватара асфальт 5.но после минуты игры вылетает игра с сообшением "приложения asphalt 5 остановлено" в 4ём может быть проблема??. подозреваю што в нехватке ОЗУ.но я не засорил телефон разными прогами.в 4ём проблема как решыть ?
1 июн 2012 в 21:49