Daihi, Если Вам нравится смартфон Sony Ericsson Xperia Arc S, то не торопитесь с покупкой - возможно, в самое ближайшее время он значительно подешевеет. Именно так произошло в США. Sony Ericsson Xperia Arc S - флагманский смартфон на базе Android, выпущенный несколько месяцев назад. И хотя он не имеет многоядерного процессора, ему есть чем выделиться на фоне конкурентов (к примеру, стильным дизайном). Стоимость смартфона по России колеблется на уровне 15 000 рублей (чуть менее $500), Аналогичная цена на смартфон установлена и в других странах. Тем не менее, на днях один из ритейлеров в США (Buy.com) снизил стоимость Arc S почти в два раза: Текущая стоимость составляет $ 261,99 без привязки к оператору. Таким образом, в пересчете на рубли, стоимость смартфона, оснащенного 1.4 ГГц процессором, 8 МП камерой и 4.2-дюймовым дисплеем выходит ниже 10 000 рублей. Конечно, не стоит сравнивать российские цены с американскими, однако, скорее всего, за снижением цен в США, последует также снижение стоимости в Европе и Азии. Тут важным является фактор обновления бренда: сейчас мы видим массовое появление новых смартфонов Sony, тогда как Arc S является одним из последних представителей двойного бренда
Алексей, Ты после обновления до четверки брос не делал? Я сегодня прошился до 4.0.4 поставил рут, все было норм, потом сделал общий сброс, без флешки и в углу на инглише надпись появилась, думаю это типо ознакомитнльного режима чет больше не появится
ja1111, без флэша? Фтопку такие браузеры.. Опера рулит- закладки едины и переносимы. Рендеринг страниц адекватный. Арк- это ж не планшет. На нем тяжело всю страницу сразу отобразить- мелко очень.
BingO BongO:
При включении телефона зажимаешь кнопку меню и включается safe mode. По крайней мере так. Было на 2.3.х на 4.0.х не знаю как:-(… Подробнее
я подозревал что случайно зажал кнопку при включении, только не знал какую, теперь все ясно, спасибо
29 июн 2012 в 18:01
Sony Ericsson Xperia Arc S, то
не торопитесь с покупкой -
возможно, в самое ближайшее
время он значительно
подешевеет. Именно так
произошло в США.
Sony Ericsson Xperia Arc S -
флагманский смартфон на базе
Android, выпущенный несколько
месяцев назад. И хотя он не
имеет многоядерного