Ну давай ссыль на манаул мож вечерком найду время рутануть и забекапить,хоть жене то рут совершенно не нужен...и наверно даже противопоказан)))все равно сделаю ради интереса...
KOLOK, Говорят на 2.3.4 арбуз по лучше чем на ICS но зачем тебе он если есть Хром? Он быстрее любого браузера да и дельфин обещал что выпустит аналогичный хрому браузер в плане HTML5, но тот будет работать в 2 раза быстрее чем Хром.
Malcolm, Скорость и оптимизации но я не успел пропустить не ту не эту (эту который на 4.0.4). DOLPHIN ENGINE Beta кто успел его протестить? И вообще он доступен для скачивания?
zelmh95, ничего не понял, из того, что ты сказал. Выяснил только, что скорость чего-то тебя не устраивает, но у браузера куча параметров, скорость которых можно измерять.
Говорю что не успел по тестить браузер не с 2.3.4 не 4.0.4 но многие переходят на браузер с андроида 2.3.4 а для меня скорость важнее и в этом плане хром лучший.
zelmh95, да скорость чего, я никак не пойму? Показа текста страниц, загрузки страниц, запуска, работы JavaScript движка? И с чего ты взял, что в 4.0.4 что-то из этого страдает?
3 июл 2012 в 14:47