Malcolm, всё верно:) я и пытаюсь в обсуждении данного аппарата понять нужен ли он мне, и не прогадаю ли я с покупкой, как с другим девайсом другой оси...
Ещё два заметных плюса перед desire hd , который был раньше. У дисплея арки максимальные углы обзора и хорошо видно каждую буковку даже при ярком дневном свете)) Приятно удивлён. В общем как бывший владелец dhd, утверждаю, что СЕ вытянулись, сделали работу над ошибками, и даже при излишнем маркетинге хтц нынче не конкурент!
конкретный вопрос к владельцам: поддерживает ли арк юсб-хост. на 4пда вычитал, что андройд 2.3 должна поддерживать. кто нибудь попробуйте к телу подключить юсб-флэш через вот такой переходник upwap.ru/1458409 и с помощью вот этой проги upwap.ru/1458415 потестируйте. очень признателен.
Mишanьka, сейчас upwap.ru/ почему-то не работает - я потом тебе ещё выгружи картинки, чтоб ты детально посмотел. Если бы подключить внешний юсб-накопитель, то это было бы круто. Телефон бы заменил комп на 90%. Да и вообще поехал куда либо- и даже фильмы закачивать не надо они же закачаны на флэху. Клава подключенная к андройду- это уже извращение, а вот дополнительная память, пусть и внешняя - это никогда не помешает. ИМХО
21 апр 2011 в 19:18