SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
Malcolm
ts 4 июл 2012 в 17:00
zelmh95: Он должен при солнце включать яркость? А в темноте отключать? Так вот он не пашет… Подробнее
Ты знаешь, что сделай, поищи в Google Play программы, которые включают автоматическую регулировку подсветки. Дело в том, что она включается и выключается, но почему-то в настройках этого сделать нельзя. В поиске вбивай что-нибудь вроде auto brightness.
*
zelmh95
4 июл 2012 в 18:42
Malcolm: А чем он спасет-то? Там же сервиса сжатия трафика нет, как в Opera Mobile, насколько я знаю. Разве что может показать быстрее нуж… Подробнее
Ууу Opera Mobile вообще долго открывает уменя страницы, я его только как загрузчик использую так как родной загрузчик вообще туповатый 50% загрузит и все иди отдыхай, ни один файл нормально я с ней не загрузил
*
zelmh95
4 июл 2012 в 18:43
KOLOK: zelmh95, Неа, не должен :-)… Подробнее
Как это не должен? А для чего он тогда ???
*
KOLOK
4 июл 2012 в 20:09
Не думал, что придется прибегать к восстановлению через рекавери :-) но пришлось, устанавливал синюю тему с 4пда, и пошла вечная загрузка
*
Stiven King
5 июл 2012 в 04:28
KOLOK, слишком рьяно ты везде где надо и не надо указываешь ресурс,чего доброго за рекламу приму... прекращай
*
zelmh95
5 июл 2012 в 08:17
Stiven King: KOLOK, слишком рьяно ты везде где надо и не надо указываешь ресурс,чего доброго за рекламу приму... прекращай… Подробнее
Но это же не ссылка на другой ресурс, хотя мне то ничего с этого.
*
Stiven King
5 июл 2012 в 08:29
зато это реклама многократная,а на днях была и ссылка,за которую имел полное право отправить отдыхать но не отправил а видимо надо бы.Ребят,или прямые ссылки и желательно хотя бы пореже без повода их упоминать
*
KOLOK
5 июл 2012 в 08:31
Stiven King, Не я секлубу не изменяю :-) прост у пиндосов грамотно все разложено, если б мы к себе все факи перетащили, то ясен пень не рекламировал бы :-)
*
KOLOK
5 июл 2012 в 08:33
Stiven King, Есть сэр, будет сделано, сэр :-)
*
Stiven King
5 июл 2012 в 09:18
так ребят,не мешает никто,перетаскивайте,с оформлением поможем,главное чтоб толковый материал был и не мелочный ну то есть чтоб заслуживал темы.А разношерстные мелкие мануалы,в частности для конкретного смарта присылайте -добавим в первые посты
5 июл 2012 в 09:26 / Stiven King (1)
*
EGOiST163
5 июл 2012 в 15:10
Парни а что может быть поверх дисплея? Какое то защитное стекло?экран треснул но показывает .дум.
*
Stiven King
5 июл 2012 в 15:18
поверх стекла тачь панель
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026