zelmh95, Это не Go Launcher товарищ! Это родной S-овский лончер с сеткой 4*5. А какие именно приложения интересуют? Плеер, календарь, будильник, виджет погоды, переключатели состояний (в том числе и в шторке), вид главного меню, лончер и звонилка не устраивают?
Всем привет, такой вопрос: стоит ли обновлятся до 4.0.4 если у меня 2.3.4 на простом ARC , какие изменения есть в 4.0.4 (скорость , функции, и т.д.) и можно ли будет сделать откат без танцев с бубном? прошивать хочу через SEUS/
Cobra 777, СтОит или нет решать только вам, когда установите 4.0 и сравните со старой. Касаемо изменений: про скорость забудьте сразу же, присутствует пара новых фишек и более дружественный интерфейс. Для отката никаких бубнов не нужно, нужно только скачанное ПО (официальное), Flashtool и свободные 7-10 минут собственного времени.
Не знаю, писали ли тут про это или нет, но в какой-то из последних прошивок в аппарате подняли лимит памяти на одно приложение с 32 МБ до 48 МБ. Очень даже неплохо. Я сам это только вчера обнаружил, когда со своим приложением возился.
zelmh95:
Cobra 777, если поставишь 587 сборку то нет… Подробнее
а как через SEUS посмотреть сборку прошивки. там только пишется что версия андроида 4.0 и всё а шится через другую прогу я не хочу ( просто SEUS очень прост в использовании , так зачем искать что-то другое ИМХО )
9 сен 2012 в 07:47
Это родной S-овский лончер с сеткой 4*5.
А какие именно приложения интересуют?
Плеер, календарь, будильник, виджет погоды, переключатели состояний (в том числе и в шторке), вид главного меню, лончер и звонилка не устраивают?