KOLOK:
Insan, У тебя всегда есть возможность откатиться на более старшую версию прошивки если вдруг мороженка не понравится… Подробнее
Вот видишь:-Dмороженка значит неидеальна,значит есть свои минусы,а то мне расписали тока плюсы,что там именно может непонравиться?,да и кстате,как сделать заряд более долгоживущим,ато у меня яркость почти на нуле,неочень впечатляет;-)...
Что можете сказать по поводу проши 4.0.2.A.0.62(2.3.4) в сравнении с мороженкой,а то я сейчас не в России а в стране Снг,где собственно Арку и приобрёл,здесь думаю и перепрошиться...
кроме того бага который выявляется при изменении громкости данного аппарата. к примеру поставьте громкость на вибрацию после переключите на без звука с помощью качельки регулятора громкости и баг сам покажется.
Всё!Нашёл Прошу иду завтра шиться!Теперь насчёт рут прав в сервисе как я понимаю Арку сначала разблокируют а затем прошьют?И после перепрошивки разблокированный смарт будет с рут?Или я ещё невьехал в понятие рут?Короче эта таже байда что и на симбе,установка неподписанных прог,захотел включил,захотел выключил?
Insan, И вообще, скажи в какую прошу ты собрался шиться и почему в сервисе? Прост если это какой-то авторизованный сервис центр, то тебе сразу скажут, чтоб прощался с гарантийным обслуживанием
11 сен 2012 в 19:01