Как бы если просто поменять без других заморочек я за пять минут на скорость справлюсь но проблемы возникнут, типо в новом корпусе нужно будет проклеить ту грань, на которую экран клеится, так же камера ни на чем не держится кроме как на двух шлейфах и болтается как курва
KOLOK:
KodopiK, Это новый экран? Там с магазина клейкий слой есть, или предлогают на сопли? :-)… Подробнее
Это старый экран. Сам экран меняют только с передней частью корпуса. Точнее, мне нужно было сменить только корпус, но пришлось менять и экран, т.к. в СЦ их не разделяют. Однако я потом сам оторвал старый экран от корпуса, и мне кажется, что вполне можно было бы заменить эти детали отдельно… В общем, возможно, развели.
KodopiK, В сц разводят, в ебее можно один экран купить, но я вот не знаю как его приклеивать на новом экране будет новый клейкий слой или надо свой реанимировать? у меня с полгода уже угол отклеивается если прижать то держится час, если прогреть и прижать то сутки или раньше, если тел как следует понапрягать
Malcolm, не, знаешь не люблю я вынимать аккумулятор из тела раньше с 6120 по 3 - 4 акб носил а теперь это как то стремне, да и ещё не красиво и не удобно, надо приобрести пзу на 20к мах, если такой имеется?!
zelmh95, слишком уродливо выглядит арка с батареей на 3500? тоже хочу. очень ненадолго хватает штатной. Malcolm, постоянно менять батареи не очень хороший для меня вариант - крышку раздолбаешь. пройдено уже, на других моделях...
16 окт 2012 в 16:22