Суть не в ядрах,а в том что он может и чего он неможет,а за такие бабки у Арка очень скудный арсенал и на штуку баксов он ничего неможет.Его характеристики на уровне 17 тысяч.Вот и размышляйте!
antonn., чего не может арк, что сможет двухядерный? веские причины назови, да согласен 27 это много, но покажи мне на выходе какая модель стоит меньше? яблоко то вообще около 40000 стоило и брали, а подобие телефона от нокии последний 27000, так там вообще без слёз на него не глянешь
Это ты к чему про Самс и из-за чего я должен плакать,потому что не дал обдурить себя на 10 штук.А про Самсунг ты негони соникам еще рости и рости до Самсунгов.
Тема-а ты считаешь его цена упадет на 10 штук-туда куда ему и место-нет не упадет,потому что они там охринели,а в Нокиа еще больше охринели.Я неговорю,что тел хреновый,но и лидером с множество недочетов назвать его нельзя.
antonn., seclub.org/forum/goto/13218940/ - а ты думаешь, что ретейлер будет поднимать цену на товар, который не продается или продается плохо? Пройди по второй ссылке, там в комментариях пишут что не купить его просто так, только на заказ. Возвращаясь к вопросу цены, согласен что дорого, в европе его за 370-400 евро продают. Но у нас цены завышены почти на все и если поставить себя на место продавца, то почему не продавать за 28, если покупают? Вещь стоит столько, сколько за нее заплатили и с этим глупо спорить.
28 апр 2011 в 14:37