SHAPSUG, просто любой владелец и приверженец той или иной марки всегда готов видеть и выделять в своем аппарате только преимущества и закрывать глаза на недостатки , а когда ему указывают на недостатки то его это шибко коробит . Я считаю что надо более разносторонне смотреть на вещи , под всеми ракурсами так сказать . Меня вот лично уже бесит пластик и реально хочется надежности
Kaн-3, пластик бывает лучше метала. Надежность мне кажется эт в моем телефоне, но таких уже не делают. А так Се всегда были надежные телефоны в отличии от нокиа и самса
Kaн-3, да, пластик бесит, кто ж спорит, да, софтач вешь, вон мы услышаны, софтач в миниках, х10 обновят до 2.3, цены на миньки адекват полный, хотите бут ломать, -нате, хотите -то, это... Да что ж такое, какая компания так идёт на встречу? Арк это от и до неудачный аппарат, нео провал, малыши -нища не для всех?
Kaн-3, я в жж писал все глюки. но то што я прочел в этом обзоре. половину можно считать.... нормальный пластик на арке. надо сравнивать фотографии снятые на левую камеру, с бравией на арке картинка ярче чем в живую без неё в полне реалестична
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13290824/ - там лирическое отступление про дисплей хорошо написано.А так,уже давно было сказано,что арка хороша при цене 20-22 тысячи.Больше-уж извольте,лучше купить более мощные штучки у конкурентов.
Dissident, там всё лир.отсупление, вон люди экран кедра хвалят, я представляю, что с ними будет если они экран арки увидят. За дизайн обычно переплата больше чем 5 рэ, хороший дизайн эт всегда дорого. И цена на арк значительно ниже 22-х, а 27 эт уже РФ
А переплачивать за дизайн или бренд-дорогое удовольствие,и не каждый себе такое позволит.Это не iPhone,где люди осознанно переплачивают деньги с мыслью:"Йопт,это же Apple!" В случае с аркой такое не получится.А если и получится,то так подумают единицы,и 80%,что это будут секлубовцы.Имхо,этот смартфон плох стартовой,а может и нынешней, ценой.Была бы на пять тысяч меньше-плохих отзывов,а главное настроений,об этом аппарате было бы примерно в три раза меньше.А так получается вот что:"Ух ты!Какой красивый арк!Сколько?27?Нет,спасибо.За двадцать бы купил,а так нет." А через месяц покупатель:"Эй!Арк за 20 тысяч!То что ты хотел!" А в ответ:"Нет,спасибо,нах надо,я уже galaxy s две недели назад за 19 тысяч купил." К сожалению,но так и получается.
13 мая 2011 в 17:51