Пока мы ждём поддержку Xperia Arc в медиаплеере DicePlayer ( плеер с аппаратным ускорением, который играет любое 720p видео, на данный момент работает только с 4 аппаратами) или ждём выхода других качественных медиапроигрователей 720p,таких как CorePlayer 2.0 или VLCPlayer, вот вам мануал по созданию и проигрованию качественных HD 720p фильмов на Xperia Arc и Xperia Neo стандартным плеером upwap.ru/1540700 Все описанные манипуляции в данном тексте делаються не более 20-30 мин Все необходимые файлы качаем здесь upwap.ru/1540495
Появился реальный РУТ для Android 2.3.3 (3.0.1.A.0.145) 1. Откатываемся до прошивки Android 2.3.2: 3.0.A.2.181 2. Рутуемся с помощью gingerbreak => обновляемся до .145 посредством OTA (Wi-Fi), в итоге после обновления рут остается на 2.3.3.:) Проверено на Arc, попробую провернуть на Neo!
Народ всем привет! у меня телефон арк предназначен для американского рынка-никак не могу обновиться до 2.3.3-пишет ,что в моём телефоне уже установлено новейшее ПО! есть варианты решения или тупо ждать когда на мня прошива появиться,если вообще планируется.. может кто помочь?данные или версию телефона скажу.если это необходимо
Speedhall да,права рута поставил,но проблема в том,что я не могу скопировать через телефон этот файл в корневую папку system..уже не один файл манагер перепробовал,не пойму,что я не так делаю..или мне надо через комп всё это дело делать?
млин,вообщем я перенёс файл ,заменил его,поставил галки и перезапустил телефон-но теперь трабл,мин 10 включиться не может,загорается надпись сони ерикссон,до логотипа не доходит и уходит в перезагруз((((этоо норм или у меня что то не так пошло?вроде всё правильно делал.
Natzgul89., Это как??он у меня тупо не хочет включаться,вот смотрю на него,бесполезно перезагружается...че с ним теперь делать?нести перепрошивать его?
Speedhall, пар мин,пробую апдейт повесить..судя по всему криво что то встало,поэтому он в перезагрузе! на сони ерике есть такая инфа,говорят повторно всё сделать ток счас догнал,что у меня линукс стоит!иду брожу по офису,ищу комп норм с виндой!=)
8 июн 2011 в 09:21