Teлe2, а вообще, может, я и наврал, что там от ролика эти функции не зависят. Но то, что они висят на правой кнопке, это точно ни на что не влияет. Их можно и в какое-нибудь меню вынести, а для взаимодействия с содержимым ролика она все равно не используется.
От RazorJ!M 17 Июн 2011 в 00:18 Mеня этот ЭМ уже достал. www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=miSbnTj3UrM Говорит на АРК вылетел тест хотя он положил на него 2 трубки ещё с верху. А он уверен что случайно не нажал домик. И вообще не серьёзно он тестирует. Абсолютно от болды. "Уж не знаю почему но вылетает этот аппарат", "Мне кажется Сони ерикссон сошел с ума", "Он не хочет правильно считать"
Вчера стал владельцем этого замечательного аппарата. Что понравилось: интерфейс очень отзывчивый, встроенный менеджер рабочего стола с настраиваемой панелькой внизу очень радует. Еще хорошо, что главное меню можно сортировать, как самому, так и автоматически по разным критериям. Везде радующие глаз анимации. Радио я хоть и редко пользуюсь, но приятно иметь. Отдельное спасибо за нормальные наушники в комплекте. Камеру пока что не успел опробовать. А еще у аппарата очень классный дизайн и суперский экран. Родная пленка на нем, как мне показалось, заляпывается гораздо меньше, чем на X10. Из негативных моментов могу отметить маркую заднюю панельку. Еще непонятно, зачем надо было менять кнопки внизу местами. Конечно, назад жмешь чаще, чем меню, и жать на эту кнопку слева удобнее, но вроде все делают наоборот. Еще кнопка выключения очень маленькая, сложно нажимается. Хотя это, может, и не минус, это как посмотреть. Вот такие первые впечатления. P.S. Брал за 21 штуку в pleer.ru.
15 июн 2011 в 09:08