wertomaniak, на х10 есть полный доступ? Был бы открыт бут лоадер на х10, умельцы наверное написали б дрова. Хз, подождём, увидим, что нам это даст, вдруг можно будет менять дрова.
вот. помню имел хтц дрим. там можно било сменить дрова. а сдесь глуховато. сомневаюсь что арк будет так же иметь возможность замени дров. хотя надежда всегда есть.
Купил пару дней назад, решил заглянуть на старый добрый СЕклаб)) Аппарат очень нравится! Не ожидал, что будет таким лёгким. Из плюсов: правда достойная камера среди андроидов, 2.3 естественно, дизайн лучший, хд выход тож порадовал, на работу нареканий нет, довольно громкий динамик. Из минусов: 1500 мач хороший аккум, по ёмкости как на СГС, но держит не так хорошо; на задней панельке больше нравился софттач как на Х10, да и переливающийся цвет тоже не особо привлёк; очень долго включается, надпись Sony Ericsson горит около минуты, потом только появляется заставка; нет датчика освещения, но я им и не пользуюсь. Есть вопросы - задавайте нам, владельцам))
SHAPSUG, по параметрам нео такой же,только края круглые и экран меньше,сам тельчик толще)Арк уже войдёт во вкус и упадёт в цене,нео только появится по заоблачным ценам)
=VOV@=, у него тоже как и у х10, автоматическое обновление ПО? Ты пользуешься родным брауз. Или оперой? И вобще самый гланый вопрос, какое впечатление оставляет?
BegiC9O2, ну почти у всех андроидов работает обновление по воздуху, и Арк не исключение. Наличие новых версий официальных прошивок проверяется по расписанию автоматически, если есть подключение. Я пользуюсь браузером Дельфин ХД, лучше него пока ничего не придумали. Впечатление Арк оставляет несгладимое! Самый элегантный среди андроидов. Смотрится намного солиднее тех же хтц. Да и фирменная оболочка так хороша, что не стал менять её на лаунчер про и подобные. Хотя хтц сенс более функциональный, на Арке мне не хватает лишь виджетов от него.
13 апр 2011 в 09:40