Teлe2, seclub.org/forum/goto/13454744/ - фигня это про серый товар. Я там уже очень давно покупаю технику, продавали бы что-то левое - давно бы попалось. Это, скорее, конкуренты пускают слухи. Цена такая же, по которой брал там же X10 год назад, так что вполне нормальная. Конечно, можно в инете найти и дешевле, но нижняя граница - это 18 000, так что много не выиграешь, а вот как раз серые товары могут и попасться. Так что в pleer.ru можно брать смело, очень оптимальный вариант.
Темку не читал. Всё замечательно. Прошивка 2.3.3, однако при выборе сортировки приложений (ссылок на них) на рабочих столах путём "свой выбор" - после перезагрузки или по истечению некоторого времени они (ссылки на приложения) распределяются в хаотичном порядке. Как быть?)
Моя проблема seclub.org/forum/goto/13420101/ с гарнитурой исправилась (сама собой). Видимо, поначалу что-то глючило. Хотя залил рутованную прошивку, но не думаю, что из-за этого исправилось
M!HON , seclub.org/forum/goto/13457392/ - пора бы уже отказаться от этих глупых стереотипов. То, что кому-то не нравятся статьи Муртазина, еще не говорит о "продажности".
Mиxaил, а мне кажется, что проблема в другом. На ресурсе, где количество лояльных к SE пользователей значительно превышает среднее (но все же, постепенно уменьшается вместе с ним), автоматически формируется негативное отношение ко всем людям, критикующим (или когда-либо критиковавшим) SE. Нужно объективнее смотреть на вещи. На этом закончим.
Non@me, seclub.org/forum/goto/13457294/ - а случилось то, что бизнес у них больно хорошо идет, вот и докапываются. По одной из ссылок рассказывают про камеры, к которым заставляют покупать аксессуары. Насчет камер, может, это и правда, но меня лично не заставляли ничего покупать ни при покупке коммуникаторов, ни при покупке плееров. А что касается Муртазина, то есть такие понятия, как логистика и дискаунтеры, и никаких чудес тут нет. Муртазин, кстати, мне лично в своем блоге рассказывал о том, как у компании может мгновенно появиться прибыль оттого, что ей перечислили средства. Так что явно есть причины сомневаться в его компетентности относительно экономики.
ts 19 июн 2011 в 17:26